BricsCAD

Семейство продуктов BricsCAD V21

Добро пожаловать в семейство продуктов BricsCAD® V21! Мы хотим упростить вам задачу выбора версии BricsCAD®. Вот почему мы упростили общее семейство продуктов на 2021 год.

В 21 версии BricsCAD® Classic был переименован в BricsCAD Lite. Это касается всех, кто работает в основном в 2D. BricsCAD Pro получил статус флагмана, поскольку мы объединили весь функционал сегодняшнего BricsCAD Platinum V20 с BricsCAD Pro V21 и добавили гораздо больше. Когда вы увидите новые функции семейства продуктов V21, вы поймете, что BricsCAD находится на передовой в разработке САПР.

Мы считаем, что теперь выбор версии очевиден. Нужен продукт лучше, чем AutoCAD® LT? Выберите BricsCAD Lite. Хотите современный высокопроизводительный инструмент, который заменит вашу дорогую подписку на AutoCAD®? Вам как нельзя лучше подходит BricsCAD Pro. Независимо от того, какую версию вы выберете, вы получите лучшую из доступных сегодня САПР для формата DWG.

Продукты BricsCAD® BIM, BricsCAD® Mechanical и BricsCAD® Ultimate остаются прежними, за исключением новых возможностей, которые мы представили в V21!

Наши инструменты для совместной работы получили также новые названия: Bricsys® 24/7 for Design Teams был переименован в BricsCAD® Cloud. Bricsys 24/7 for Project Collaboration теперь называется просто Bricsys® 24/7. Опять же, мы значительно упрощаем выбор подходящего инструмента от Bricsys.

Какая версия BricsCAD® мне подходит?

BricsCAD® Lite – лучший выбор для 2D-черчения

BricsCAD® Lite предлагает все функции AutoCAD® LT и многое другое. Накопленный опыт позволит легко адаптироваться. Lite предлагает возможности искусственного интеллекта и машинного обучения, которые позволяют выполнять больше работы, быстрее и точнее. Миграция тоже проста – ваши меню и другие настройки переносятся прямо в BricsCAD.

BricsCAD® Lite позволяет настраивать окружение чертежа, используя функционал встроенного LISP. Большинство используемых вами приложений LISP загружаются и запускаются в 5 раз быстрее благодаря современному управлению памятью в нашей реализации OpenLISP.

BricsCAD Pro – лучший выбор для работы в 3D и сторонних приложений.

BricsCAD Pro – правильный выбор для пользователей, которым требуется больше мощности и инноваций на своем компьютере, а также для тех, кому нужен доступ к сотням сторонних прикладных программ, написанных на нашем BRX API.

BricsCAD® Pro включает все расширенные функции параметрического твердотельного моделирования, ранее доступные в BricsCAD Platinum, и многое другое. Он содержит мощный движок 3D-зависимостей и автоматическую параметризацию. Параметрические компоненты и массивы в сочетании с нашим механизмом прямого моделирования дают вам максимальную свободу проектирования.

Версия Pro также содержит инструментарий работы с рельефом с автоматическим созданием TIN поверхностей, профилированием, коридорами и трассами.

BricsCAD Mechanical – лучший выбор для MCAD

BricsCAD Mechanical предлагает комплексные инструменты машиностроительного проектирования и документирования, которые работают в знакомой пользовательской среде BricsCAD – и, что самое главное, все это в формате DWG.

Возможно, вам сказали, что формат DWG не подходит для детального проектирования механических сборок. Это заявление было сделано более 20 лет назад. А времена-то изменились.

Кроме того, наш дополнительный модуль Communicator для BricsCAD импортирует и экспортирует файлы в стандартные форматы MCAD, включая соответствующую информацию о производстве продукции или PMI.

Мощный инструмент прямого моделирования BricsCAD, основанный на ACIS, одинаково обрабатывает исходную и импортированную геометрию – для беспрепятственного редактирования деталей, сборок и компонентов из листового металла.

BricsCAD BIM – лучший выбор для архитекторов и инженеров-строителей

BricsCAD BIM — это альтернативная технология информационного моделирования зданий, начиная от концептуального 3D проекта до детального проектирования и рабочей документации, где основное внимание уделяется принципу первичности геометрии.

BricsCAD BIM использует знакомую технологию с использованием файлов DWG и внешних ссылок, что делает информационное моделирование зданий доступным для всех.

Мы ценим ваше творчество. Вы можете реализовать ваши твердотельные проекты без необходимости менять «семейство продуктов». Используйте возможности искусственного интеллекта и машинное обучение для автоматической классификации элементов BIM.

Та же самая сила искусственного интеллекта позволяет вам постоянно и последовательно повышать уровень развития вашей BIM. Кроме того, вы можете создавать ассоциативную строительную документацию автоматически в любой момент рабочего процесса BricsCAD BIM.

BricsCAD Ultimate может все

BricsCAD Ultimate — это универсальная версия семейства продуктов BricsCAD V21. Она объединяет все функции BricsCAD Pro, Mechanical и BIM в единое универсальное решение САПР на основе DWG.

Как мне попробовать каждую версию семейства продуктов BricsCAD V21?

Сначала загрузите 30-дневную бесплатную пробную версию BricsCAD Ultimate. Затем используйте новую команду SetLicenseLevel (ранее – RunAsLevel), чтобы указать версию BricsCAD, которую вы хотите протестировать. Вы также можете использовать команду Commands, чтобы ознакомиться со всеми доступными командами для каждого продукта и любых установленных сторонних приложений.

Совместная работа в облаке – Bricsys 24/7

Bricsys 24/7 связывает вместе хранение данных с управлением технологическими процессами и совместной работой на платформе, которая проверена в повседневном использовании тысячами пользователей на протяжении более десяти лет.

BricsCAD Cloud доступен только для пользователей BricsCAD. Это место для хранения и обмена чертежами из BricsCAD.

Bricsys 24/7 — это облачная среда общих данных для людей, которым необходимо сотрудничать и общаться. Она предлагает полный контроль версий с регистрацией и удалением файлов через Интернет.

Она также предлагает графический редактор рабочих процессов с автоматическими уведомлениями и подробным журналом активности для контроля эффективности выполнения работы. Расширенные возможности поиска с настраиваемыми пользователем метаданными гарантируют, что вы всегда сможете найти то, что вам нужно, когда захотите.