BricsCAD

BricsCAD V21 – новый уровень инноваций в САПР

Вам нужна быстрая и надежная платформа САПР для 2D черчения и 3D моделирования? BricsCAD V21 предоставит Вам все необходимые инструменты и обеспечит высокую производительность и совместимость со стандартными САПР.

BricsCAD Lite предлагает классические функции 2D-черчения с полноценной поддержкой LISP и параметрическими блоками.

BricsCAD Pro – это мощный параметрический 3D-моделлер на базе DWG. Само собой он решает задачи 2D-черчения, которые вам нужны сегодня. Кроме того, он содержит мощный механизм 3D-зависимостей с автоматической параметризацией для ускорения перехода к 3D-моделированию. А также поддерживает более 400 сторонних приложений для ускорения отраслевых рабочих процессов.

BricsCAD BIM V21 обеспечивает сквозной процесс архитектурного проектирования, создания строительной документации, изготовления строительных конструкций и организации совместной работы с использованием стандартов OpenBIM.

BricsCAD Mechanical V21 – это современные интеллектуальные процессы моделирования машиностроительных сборок, проектирования деталей из листового металла и создания производственной документации с использованием единого формата файлов DWG.

До 18 декабря действуют специальные цены на покупку всех версий BricsCAD.