BricsCAD

Epic Games’ Twinmotion для BricsCAD BIM

Bricsys рада объявить о интеграции BricsCAD BIM и Twinmotion, программного продукта, который обеспечивает захватывающую трехмерную архитектурную визуализацию в реальном времени. BricsCAD BIM и Twinmotion предоставляют возможности высококачественного рендеринга для профессионалов в области городского планирования, ландшафтного дизайна, архитектуры и строительства.

Twinmotion на ядре Unreal Engine от Epic Games позволяет пользователям BricsCAD преобразовывать BIM-модели в детализированные сцены в виде высококачественных изображений, панорам, стандартных или обзорных видеороликов. Интеграция обеспечивает синхронизацию моделей BricsCAD и Twinmotion, позволяя пользователям редактировать свои модели и принимать проектные решения на лету.

“Используя Datasmith SDK, разработчики Bricsys теперь могут беспрепятственно отправлять свои данные в Twinmotion и другие приложения на основе Unreal Engine, предлагая пользователям новый уровень творческой свободы. Возможность передавать данные из BIM системы в Twinmotion или Unreal Engine в структурированной форме на порядок ускоряет процесс принятия проектного решения.” – Пьер-Феликс Бретон, ведущий технический дизайнер продуктов AEC, Epic Games.

Возможность синхронизации данных с Twinmotion и другими приложениями на базе Unreal поможет пользователям преобразовать свои BIM-модели в модели реального времени и лучше визуализировать этапы проекта.

Twinmotion создается и поддерживается Epic Games. Для получения дополнительной информации о том, как использовать интеграцию Twinmotion с BricsCAD, обратитесь к справочной системе и следите за нашими публикациями.

“Я слежу за индустрией архитектурной визуализации как минимум 7 лет, и могу утверждать, что до этого не встречала возможности получить столь качественную визуализацию в столь рекордные сроки. Сочетание процесса моделирования в BricsCAD и рендеринга в Twinmotion позволило мне закончить проект на 3 дня быстрее по сравнению со временем, которые я трачу на аналогичные объекты.” – Мелисса Ривера, специалист по BIM-продуктам Bricsys

Бесплатные лицензии Twinmotion
Кроме того, мы проводим эксклюзивную акцию:
До 30 июня 2021 года все пользователи с активной коммерческой лицензией BricsCAD Pro V21 или выше (BIM, Mechanical или Ultimate) могут запросить бесплатную бессрочную лицензию Twinmotion.

    Что считается активной лицензией?

  • Текущая подписка на BricsCAD;
  • Действующий maintenance-контракт на BricsCAD;
  • У вас есть бессрочная лицензия на BricsCAD V21 (Pro, BIM, Mechanical или Ultimate).

Пользователи могут запросить свои бесплатные лицензии Twinmotion, войдя в личный кабинет на сайте Bricsys.

О Twinmotion
Twinmotion используется для быстрого преобразования BIM-модели в фотореалистичную в реальном времени, с минимальными затратами времени на освоение или без него. С легкостью создавайте высококачественные изображения, панорамы, видео виртуальной реальности за считанные секунды. Twinmotion, созданный для профессионалов в области архитектуры, строительства, городского планирования и озеленения, сочетает в себе интуитивно понятный интерфейс, управляемый значками, с мощью рендеринга Unreal Engine.
Загрузите Twinmotion бесплатно на сайте Unreal Engine.